广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 政务动态

扶绥县市场监管局:打卡红色教育基地,砥砺入党初心

2021-07-03 15:30     来源:扶绥县市场监督管理局     作者:邵羽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”中共扶绥县市场监督管理局机关党委党员面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓,整齐而响亮的入党誓词回响在吴西将军故居中。


全体党员重温入党誓词


党员参观吴西将军故居

纪念中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,扶绥县市场监督管理局组织机关全体党员开展党史学习教育暨“打卡红色教育基地”主题活动。


党员齐唱红歌

活动中,全体党员重温入党誓词、齐唱红歌,对党员干部们增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”、坚定为民服务的理念、持之以恒正风肃纪起到了促进作用。该局党员干部表示:重温入党誓词不是照本宣科,而是对自己砥砺初心、不忘使命的鞭策和鼓励。

党员合影留念

活动结束后,该局党组书记、局长黄淞对大家说到:“打卡红色教育基地、重温入党誓词,是为了让我们牢记自己的第一身份是共产党员,我们要充分发挥党员作用,牢记责任使命,全力做好市场监管工作,对得起党员称号,让党放心、让人民放心。”

文件下载:

关联文件: