崇左市市场监管局举行庆祝中国共产党成立100周年系列活动 - 政务动态 - 广西崇左市市场监督管理局网站
广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市市场监管局举行庆祝中国共产党成立100周年系列活动

2021-07-01 22:40     来源:崇左市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月1日上午7时10分,崇左市市场监督管理局大院内,该局全体干部职工整齐列队,正在举行“国旗飘扬,我心向党”主题升国旗仪式,为中国共产党百年华诞献礼。

伴随着激昂嘹亮的口号,由退役军人干部组成的护旗队,挺拔的身姿跨着昂扬的步伐,起步向升旗台走来。高亢清脆的国歌声中,国旗缓缓升起,全体党员干部怀着无比崇敬的心情,向国旗行注目礼,祝愿党和国家更加繁荣昌盛。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......升旗仪式结束后,在局党组书记、局长黄信佩带领下,全体党员重温了入党誓词。“宣誓人:……”每一位党员干部坚定的喊出自己的名字,用最坚毅的决心和最崇高的敬意表达自己对党的忠诚,不忘初心,牢记使命。

礼毕,黄信佩用国旗下的“微党课”的方式激发党员、干部职工爱党、爱国、爱社会主义的情感,鼓励大家要坚定理想信念,坚定不移跟党走,当好革命精神的传承者。要做担当作为的践行者,要做“放管服”改革的先行者,要做市场公平竞争的维护者,要做安全底线的守护者,要做高质量发展的推动者,要做消费维权的保护者,在国旗下感悟中国共产党波澜壮阔的光辉历程,向国旗致敬,汲取前进力量,不断开创市场监管工作新局面。

上午8时,全体党员干部怀着无比喜悦振奋的心情齐聚在办公楼二楼会议室,收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,一起回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩。



一系列活动有效推动了党史学习教育走实走心、入脑入心,激励广大党员干部在学党史中悟思想、在办实事中开新局,在做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”新三年行动计划中中持续发力,奋勇争先,守正创新,做一名合格市场监管人。

文件下载:

关联文件: