崇左市市场监管局开展“七·一”慰问活动 - 政务动态 - 广西崇左市市场监督管理局网站
广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市市场监管局开展“七·一”慰问活动

2021-07-01 22:35     来源:崇左市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


6月30日,中国共产党成立100周年来临之际,崇左市市场监管局党组书记、局黄信佩来到江州区那隆镇那印村原崇左市质量技术监督局退休职工赵廷贤老人家里,代表市委给他送去“光荣在党50年”纪念章和慰问金,并向他表示节日的慰问和诚挚的祝福。

(黄信佩慰问“光荣在党50年”老党员赵廷贤)

    慰问中,黄信佩与赵廷贤促膝交谈,详细询问老人的身体健康状况以及生活生产情况,希望老人在保重身体的同时,继续关心市场监管事业,多为市场监管工作提出宝贵意见建议。

当天,局党组成员、副局长韦振军代表局党组来到渠黎镇那勒村和驮河村,慰问困难老党员,为他们送去节日的问候和组织的关爱。

(韦振军同志与党员群众一起在大枫树下座谈)

在渠黎镇那勒村村委前的大秋枫树下,韦振军与困难党员们围坐成一圈亲切交流,关切地询问他们的身体和生活情况,耐心听取村两委、老党员及群众对村里的发展规划的建议意见,共商乡村振兴策略,并为他们送上慰问金和美好祝愿。

(韦振军同志关切慰问老党员)

随后,韦振军来到渠黎镇驮河村,慰问困难党员并向村委捐赠了两台立式空调,大大改善了村两委和驻村干部办公环境。

(崇左市市场监管局向驮河村委捐赠空调)

(韦振军同志慰问驮河村困难党员)

文件下载:

关联文件: