广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 政务动态

缅怀革命先烈 传承红色精神——凭祥市市场监管局组织党员干部到法卡山开展党史学习暨爱国主义教育活动

2021-06-02 19:35     来源:凭祥市市场监督管理局     作者:吴青霞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为扎实开展党史学习教育,喜迎建党100周年,近日,广西凭祥市市场监管局组织35名党员干部到法卡山开展党史学习暨爱国主义教育活动,缅怀革命先辈,筑牢政治忠诚,弘扬爱国精神。

  

法卡山红色爱国主义教育培训基地位于凭祥市上石镇板旺村上黎屯。在法卡山展览馆里,一件件实物、一个个故事,生动全面地展示了浴血奋战的法卡山战斗和保家卫国的英雄事迹。在讲解员的激情解说下,大家边听、边看、边学,对初心和使命有了更深刻的认识,思想得到了洗礼、党性得到了升华。

  

当天,全体党员还怀着无比崇敬的心情,面对入党誓词墙,庄严地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党”。随后,全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》,以铿锵誓言和嘹亮的歌声表达对英雄烈士的崇高敬意。


大家纷纷表示,通过参观学习,进一步激发爱国主义情怀,教育党员干部发扬“为人民甘愿吃亏、乐于吃苦、勇于献身”的法卡山精神,激励党员干部勇于担当、实干作为,恪尽职守,以更加饱满的热情、激昂的斗志,矢志践行全心全意为人民服务的初心使命,乘风破浪、砥砺前行,做一名合格的市场监管人。



文件下载:

关联文件: