广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 政务动态

​扶绥县市场监管局开展春节后纪律作风督查

2021-02-20 17:50     来源:扶绥县市场监督管理局     作者:​黄建青
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


新春伊始,扶绥县市场监管局聚焦作风建设,开展春节后纪律督查,持续拧紧纪律“螺丝”,驰而不息纠正“四风”,促进干部迅速进入岗位角色

春节后上班第一天,该局组成以领导班子成员为组长的4个督查组,对局机关、11个乡镇市场监管所开展纪律作风大督查活动。此次督查采取不打招呼、不定时间、不定路线的形式开展。督查组主要针对全系统干部是否存在上班迟到早退、旷工等现象;是否存在上班时间从事与工作无关的行为;干部在岗、去向告知、落实请销假制度是否遵守相关规定进行检查。督查检查过程中,广大干部职工都能够自觉遵守管理制度和规定,出勤到岗情况正常,上班秩序良好,已迅速从“假期模式”转入了“工作模式”,精神饱满地在工作岗位上开始了新一年的工作。每到一处,督查组都代表局党组向大家致以诚挚问候和新春祝福,鼓励全体干部职工发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神开启新一年的市场监管工作。

通过开展监督检查活动,进一步改进全干部工作作风,严肃工作纪律,不断提醒党员干部要守住纪律红线,切实把纪律挺在前面,以实际行动持续推动中央八项规定精神的贯彻落实。

文件下载:

关联文件: