广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市委常委、政法委书记陶辉到市市场监督管理局开展新春慰问活动

2021-02-08 17:05     来源:崇左市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    27日上午,市委常委、政法委书记陶辉到市市场监督管理局开展新春慰问活动,看望慰问了自治区市场监管局到崇左市市场监管局挂任副局长的吴鹏修,感谢他在疫情防控和市场监管中作出的贡献。

在市市场监管局,陶辉简要了解了市市场监管局一年来的工作情况。他表示,新冠肺炎疫情的暴发,加大了市场监管的压力,市市场监管局的同志们能保持强烈的责任感和事业心,始终冲在疫情防控第一线,为推动崇左经济社会发展快速步入正轨,走实走稳,发挥了重要力量。

慰问中,陶辉与吴鹏修亲切交谈,详细了解他的工作、生活和身体情况,听取他对单位工作的意见和建议。陶辉还给吴鹏修送上慰问金,叮嘱他保重身体,勉励他继续发扬不怕困难、勇往直前的精神,为崇左市市场监管工作再作贡献,并预祝他过个欢乐祥和的新年。

市市场监管局党组书记、局长黄信佩陪同慰问。

文件下载:

关联文件: