广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市委副书记迟威到市市场监管局慰问“明德立德 时代新人——抗击疫情崇左好人”称号获得者梁党

2021-02-05 18:10     来源:崇左市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


23日,崇左市委副书记、统战部部长迟威来到市市场监督管理局,亲切慰问了“明德立德 时代新人——抗击疫情崇左好人”称号获得者梁党。

了解,梁党市市场监管局产品质量科科长,2020年年初,面对新冠肺炎疫情的严峻形势,梁党主动要求参加社区“党员先锋岗”志愿服务,坚守防控第一线。同时,积极组织开展防疫产品检查先后3次组织执法人员对城区范围的超市、药店和母婴用品店开展防疫产品质量安全监督检查,督促企业落实质量安全主体责任检查防疫产品销售门店31家(次),抽取防疫产品送检5批次,为保障防疫产品质量安全做出了应有的贡献。此外,还想企业之所想、急企业之所急,主动帮助企业破解转产防护口罩过程中的难题,给企业提供政策法规、标准制定、产品检验等方面的“一站式”服务,极大地缩短企业投产时间,减免产品检测费,降低企业投入成本。

一年来,梁党充分发挥了一名共产党员的先锋模范作用,奋勇争先,认真履职,敢于担当,用实际行动践行守初心担使命。

迟威向梁党送上新春的祝福,并勉励他百尺竿头、更进一步,要强化责任担当,以更高昂的斗志,更强烈的责任感,做出更大的成绩。

市市场监管局党组书记、局长黄信佩陪同慰问。

文件下载:

关联文件: