广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 政务动态

崇左市市场监管局服务与安全监管党支部开展 庆“七•一”主题党日活动

2020-06-30 18:10     来源:崇左市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

        6月29日,在中国共产党成立99周年来临前夕,崇左市市场监管局党组成员、副局长韦德璋带领服务与安全监管党支部党员同志来到广西中国—东盟青年产业园与产业园管委会党支部开展“三联三共”(组织上联建共融、活动上联办共抓、发展上联动共商)党建联盟主题党日活动。

图为双方党支部书记签订《党支部结对共建协议书》

活动采取“座谈会+走访企业”的形式,邀请了园区内的广西南国铜业有限责任公司、广西闽钢钢结构工程建设有限公司等4家企业代表参加座谈,并实地走访了广西南国铜业有限责任公司、广西闽钢钢结构工程建设有限公司2家企业,了解企业需求,为企业排忧解难。


图为双方党支部党员深入广西南国铜业有限责任公司开展活动

    座谈会上,双方交流了支部建设经验,对下一步如何围绕“三联三共”目标加强联盟活动交换了意见。市市场监管局服务与安全监管支部的党员对企业提出的证照办理、特种设备使用等问题进行了一一解答。


图为双方党支部党员深入广西闽钢钢结构工程建设有限公司开展活动

    下一步,双方将以“三联三共”党建联盟活动为契机,进一步深入交流、融合,提升党建水平的同时,对企业经营、发展遇到的问题,从便民企、惠民企、利民企、强民企、亲民企等5个方面,在优化营商环境,优化办事流程上,商定服务对策,促进企业高质量发展。




文件下载:

关联文件: