扶绥县市场监督管理局 拟吊销企业营业执照听证公告 - 公告公示 - 广西崇左市市场监督管理局网站
广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 公告公示

扶绥县市场监督管理局 拟吊销企业营业执照听证公告

2021-08-11 11:25     来源:扶绥县市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                      扶绥县市场监督管理局

拟吊销企业营业执照听证公告   

扶市监公告〔2021〕1号

     

扶绥县鸿祥农业有限公司等67户企业(名单见附件):

    经查,上述 67 户企业未按规定依法公示2017年、2018、2019年度企业年报信息,且2年内未依法申报纳税,经现场检查在其登记的住所或经营场所无法联系,涉嫌属于成立后无正当理由超过6个月未开业,或者开业后自行停业连续6个月以上的行为。依据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国公司登记管理条例》等相关法律法规的规定,我局拟吊销上述企业营业执照。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,对上述67户企业拟作出的行政处罚,上述单位有陈述、申辩和要求举行听证的权利。因当事人在其法定登记的住所(经营场所)查无下落,且我局采取挂号邮寄的方式也无法送达,现予以公告送达。  

本听证公告自发布之日起经过60日视为送达。自收到本公告之日起5个工作日内,上述单位有陈述、申辩和要求举行听证的权利。逾期未提出的,视为放弃此权利,我局将依法作出吊销营业执照的行政处罚。

  

附件:拟吊销营业执照企业名单

  

  

                                        扶绥县市场监督管理局

                                            2021年8月5日  

关联文件: