自治区市场监管局到崇左市开展人造板等产品生产企业调研帮扶活动 - 滚动大图 - 广西崇左市市场监督管理局网站
广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区市场监管局到崇左市开展人造板等产品生产企业调研帮扶活动

2021-08-30 11:30     来源:崇左市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   

为落实产品质量技术帮扶“巡回问诊”活动,帮助企业解决产品质量突出问题,提升产品质量总体水平。826日,自治区市场监管质量监管处处长刘铁辉一行到崇左市开展人造板等产品生产企业调研帮扶。


(调研组在广西浦京电力科技集团有限公司调研)

    在广西浦京电力科技集团有限公司,调研组对企业进行实地走访和座谈交流,详细了解企业的质量管理情况,查找生产过程中存在的问题,要求企业要提高质量意识,落实质量主体责任,对存在的问题要限期改正,进一步规范生产管理和检验检测工作。

    

(调研组在广西百悦山泉水业有限公司调研)

广西百悦山泉水业有限公司调研组深入企业生产车间,详细了解企业的生产过程,针对生产过程中存在的工艺技术和质量安全隐患等问题,进行分析研究,提出解决措施和建议

广西东正木业有限公司调研组耐心听取企业汇报详细询问企业当前生产运行情况、发展中遇到的困难和问题刘铁辉对企业坚持创业创新表示赞许,勉励企业加大研发投入,继续把人造板产业大做强做优,提升品牌影响力。

    

  (调研组在广西东正木业有限公司调研)  


  

文件下载:

关联文件: