广西崇左市市场监督管理局网站
当前位置:首页 > 滚动大图

崇左市市场监督管理局综合管理党支部 “固定党日+赴法卡山爱国教育基地开展七一爱国教育活动”

2020-07-01 00:30     来源:崇左市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为传承革命精神,砥砺奋勇前行,以革命先烈对党、对人民的无限忠诚,不怕流血牺牲,团结奋斗,勇往直前的精神激励教育党员干部更好的投入本职工作,629崇左市市场监督管理局综合管理党支部凭祥市上石镇板旺村,开展“固定党日+赴法卡山爱国教育基地开展七一爱国教育活动”。

活动中,党员宣誓墙前,庄严地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”之后党员参观了法卡山展览馆,瞻仰了界碑,大家怀着无比崇敬的心情感悟先烈们的英勇事迹通过观看一张张珍贵的老相片、一件件革命前辈们用过的物品,再次重温了那段光辉的历史,深切地感受着革命先烈们“为人民甘愿吃亏,乐于吃苦,勇于献身”的法卡山精神

党员们在宣誓墙前重温入党誓词

党员们参观法卡山展览馆

随后,党员们到凭祥市上石镇练江村练屯美丽乡村建设标准化试点项目参观学习。20204月,国家标准化管理委员会发文确定练屯获批创建第四批全国农村综合改革标准化试点,是全区唯一获批创建的标准化试点,项目建设重点是美丽乡村标准化。参观学习中,党员们与上石镇党委、政府班子共同探讨美丽乡村建设标准化工作,提出下一步工作思路。

党组书记、机关党委书记、局长黄信佩与上石镇党委、政府班子共同探讨美丽乡村建设标准化工作。

党员们纷纷表示,今天的爱国教育活动,既缅怀了先烈们的丰功伟绩,又现场参观了市场监管的亮点工作,是理论与实践的紧密结合,收获满满。在今后的工作中,要时刻以法卡山精神为激励,不怕苦不怕累,砥砺前行,不负韶华,以优异的成绩告慰先烈们的英灵。



文件下载:

关联文件: